Компания #ROLETA-SALE предлагает огромный ассортимент рулонных штор и комплектующих. - рулонные шторы- тканевые ролеты День-Ночьwww.roleta-sale.org
!!
Дорогие гости! Если вам надоело смотреть это объявление, предлагаем зарегистрироваться на нашем форуме!
TETRA BACTOZYM
Тогда мне придется Вас огорчить, так как живых бактерий там нет. Там присутствует лишь клейкая основа для приклеивания на пористую поверхность и подкормка для тех бактерий. А они сами присутствуют совсем в другом изделии Tetra.
Немного не понял комментарий.
ну такой редуктор как на фото ? или нет Если да тогда к нему нельзя клапан цеплять......клапан не удержит давление балона . А трубка тоже не выдержит давление ....И клапан и трубка расчитаны до 10 атм.Лучше без клапана включать и делать 24 часовую подачу СО2
Мартовский кот, ДА больше в принципе для кубы! Шоб росла хорошо, и перекосов в банке не делала! А то блин в маленькой 10 л. - полный пипец! Выровнять не как не могу! Как не одно, так другое.
Вопрос спорный о круглосуточной подаче......попробуй без клапана . У меня конечно попроще баночка,но я пробовал камоцци в свое время и простой редуктор без клапана (сейчас стоит). Результат одинаков . Во втором случае дропчекер цвет имеет более стабильный и балона на больше хватает.Это конечно мое субъективное....
Так для этого есть решение по-проще и по-дешевле.Будет время,заезжай,полялякаем по этому вопросу.
Да если бы раньше увидел одну темку - то в принципе цена довольно сносная! Самым дорогим была бы подкормка от JBL. А так еще на торфе попал Ну поделишься рецептом - может на будущее пригодится!